Escrìbenos a nuestro mail:

recetasdecocinaecuatoriana@gmail.com

Busca más recetas de la cocina ecuatoriana

Búsqueda personalizada

jueves, 3 de abril de 2008

Papas con cuero

Ingredientes:
- 2 libras de papas
- 1 libra de cuero
- 2 aguacates
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de aceite achiote.

Elaboración:
Se debe cocinar el cuerpo en una olla de presión aproximadamente veinte minutos en agua con sal, después cortar el cuero en trozos cuadrados el tamaño lo decide usted. Conservar el agua de cocción. Hacer un refrito utilizando la cebolla blanca, los dientes de ajo y el aceite achiote. Agregue al refrito el agua de la cocción del cuero y la leche, dejar que hierva y sazone con la sal y el comino. Agregue las papas, dejar que se cocinen y cuando estén en su punto ańadir el cuero. Cocinar unos dos minutos mįs y retirar del fuego. Servir caliente, en un plato sopero las papas con cuero y acompańar con el aguacate.
Publicar un comentario en la entrada

My Blog List